Mau Bisnis Sukses? Nih Pakai Jasa SEO Lampung Pada Bisnismu

Jasa SEO Lampung
Daftar isi

Jasa SEO Lampung – Seiring berkembangnya jaman teknologi pun semakin berekembang. Hal yang mudah terlihat adalah dengan cara pengambilan keputusan calon konsumen saat memilih produk. Biasanya calon konsumen lebih sering memilih website yang berada di halaman utama di google.

Jadi kamu sebagai seorang pengusaha bisa membuat website yang telah dibuat berada di halaman utama google. Sehingga dapat menarik minat dari calon konsumen, lho!. Caranya dengan kamu memanfaatkan layanan jasa SEO Lampung untuk mengoptimalkan website yang kamu buat.

Kenalan Dulu Yuk Sama Layanan Jasa SEO, Itu Apa Sih?

SEO (search engine Optimization) itu adalah salah satu dari banyak faktor penting yang bisa mengoptimalkan kinerja website lho. Terus kenapa harus pakai jasa SEO si? Nah perlu kalian pahamin nih, tujuan dari SEO itu sendiri adalah untuk menempatkan suatu website di halaman pertama di  google.

SEO juga menjadi suatu teknik guna meningkatkan traffic di google. Tapi, perlu jadi pengetahuan  kalau teknik dari SEO yang diterapkan di sebuah website bukan hal yang gampang. Loh kok bisa ngga gampang, kenapa tuh ? pasti pertanyaan seperti itu terlintas di benak kalian kan. 

Kenapa Bisnis Butuh Jasa SEO?

Karena dengan menerapkan SEO pada website akan menarik banyak pengunjung ke website yang kamu tulis. Dengan begitu customer akan lebih mudah memperoleh informasi mengenai bisnis yang kamu jalankan. 

Melalui SEO ini kamu bisa membangun website bisnis dan melakukan optimasi yan tepat sasaran sesuai dengan capaian bisnis yang kamu inginkan. Berikut pentingnya SEO untuk promosi bisnis :

  • Semakin banyak masyarakat yang menggunakan internet sehingga harus beradaptasi
  • Pengguna google di Indonesia kurang lebih adalah 90%
  • Pelanggan yang dating dari internet kurang lebih adalah 30%
  • SEO dapat menjadi alat guna meningkatkan brand awareness
  • Calon konsumen yang siap membeli akan semakin yakin jika website anda menggunakkan SEO

Apa Ada Layanan Jasa SEO Di Lampung? Nih Mimin Spill Perusahaan Dan Layanannya.

Banyak sekali layanan jasa SEO Lampung yang membuka jasanya. Namun kali ini mimin akan memberi hanya beberapa contoh dari perusahaan yang menyediakan jasa SEO, yaitu diantaranya :

1.Layanan jasa SEO SEIKET

Perusahaan ini bersifat profesional dan dapat menjadi partner terbaik dalam bisnis calon trader. Seikat digital merupakan penyedia jasa di era digital dengan berbagai fitur yang ada didalamnya. Berikut alasan yang dapat kamu pertimbangkan untuk memilih Seikat Digital, diantaranya :

  • Kinerja cepat dan prioritas
  • Memiliki hasil yang berkualitas
  • Memiliki video tutorial

2.Layanan Jasa SEO Lampung

Perusahaan ini berpengalaman di bidang SEO dan bertugas untuk membantu menciptakan hasil yang maksimal dari bisnis yang kamu miliki. Berikut beberapa keuntungan yang didapat jika kamu memilih jasa SEO Lampung:

  • Audience and market analysis
  • Competitor analysis
  • Keyword analysis
  • Keyword tracking
  • Site audit
  • Optimize website structure
  • Fix on pages SEo Issues
  • Optimize tracking with google tag manager
  • Monthly SEO planning
  • Monthly article
  • Best cornerstone content
  • Optimize internal linking
  • Seeking backlink from competitor
  • Disavow bad backlinks
  • Monthly advanced reporting google data studio
  • 1 hours of SEO consultation session

3.Layanan jasa SEO Digital Agency

Perusahaan ini menggunakan teknik SEO yang aman untuk diterapkan oleh para trader. perusahaan ini menyediakan jasa untuk mengembangkan situs web, SEO, pemasaran melalui media sosial dan dapat juga melakukan periklanan online. Terdapat beberapa keunggulan dari Digital Agency ini , diantaranya yaitu :

  • Memiliki garansi dengan jangka waktu 6-12 bulan untuk mengoptimasi website
  • Memiliki paket lengkap yaitu selain satu optimasi terdapat juga optimasi seluruh organ baik itu diluar maupun didalam website
  • Memiliki harga yang murah meriah dapat dijangkau oleh kantong masyarakat Lampung
  • Menggunakan backlink sumber yang aman dan terpercaya

4.RWD Indonesia

Perusahaan yang bergerak dibidang digital dan menyediakan jasa SEO untuk daerah Lampung. Perusahaan ini melayani berbagai jenis keperluan seperti internet marketing mulai dari jasa backlink sampai dengan layanan SEO yang profesional dan berpengalaman.  Berikut beberapa layanan yang diberikan :

  • Random keyword
  • Target nasional
  • Garansi halaman #1 google
  • On page optimasi
  • Off page optimasi
  • Web analisis
  • Analisa competitor
  • Maintenance web
  • Laporan  

5.DE METAFORA

Perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 2014 dengan berbagai macam pengalaman yang ada. Perusahan jasa SEO Lampung yang satu ini memiliki keuntungan yang diberikan kepada customer jika memilih jasa mereka diantaranya yaitu :

  • Diberikan garansi pemeliharaan
  • Memiliki dukungan tim yang kuat
  • Mudah untuk upgrade
  • Mendapat free email resmi perusahaan
  • Terpercaya
  • SEO yang friendly
  • Memiliki efisiensi biaya
  • Mendapat free domain dan hosting

6.Master Cahaya

Perusahaan penyedia jasa SEO Lampung yang sudah berpengalaman dan recomended buat kamu yang punya usaha deh. Berikut adalah kelebihan jika kamu memilih mastercahaya buat jadi penyedia jasa SEO Lampung :

  • Jasa SEO ini sudah profesional dan berpengalaman
  • Bebas jika berkonsultasi
  • Lebih menghemat biaya promosi
  • Salah satu strategi jangka panjang
  • Adanaya optimasi paa on page website

Apa Aja Si Manfaat Jasa SEO Lampung Untuk Bisnis Kamu

Selain harus melihat layanan dan kualitas dari jasa SEO yang dipilih, kamu juga harus mengetahui dulu nih manfaat dari jasa SEO Lampung yang kamu pilih. Berikut beberapa manfaat dari jasa SEO Lampung :

1.Dapat membantu meningkatkan kunjungan atau traffic website

Saat orang-orang mengetikkan kata kunci atau keyword ke google pasti mereka akan memilih urutan yang pertama, kedua dan ketiga. Dengan SEO ini website kamu akan berada di posisi pertama di halaman google.

Tapi jangan hanya posisi website saja yang berada di nomor satu tapi menyediakan penawaran yang buruk. Ini akan menyebabkan pengunjung melarikan diri dari web kalian.

2.Dapat membantu menambah peluang daya jual pada bisnis

Penerapan SEO pada website akan menumbuhkan brand awareness yang baik pada ca;on pengunjung sehingga akan banyak calon konsumen yang tertarik dan membeli produk yang dijual oleh perusahaan penerbit website.

3.Dapat membantu meningkatkan kredibilitas website

Penerapan SEO pada website juga akan menjadikan website lebih kredibel di mata google. Sehingga dapat menambah kepercayaan dari calon pengguna atau pembaca website.

Jasa SEO Lampung

Jadi, Sebelum memutuskan, kamu harus memastikan bahwa jasa SEO yang kamu pilih itu memang bagus ya. Karena kamu pasti tidak mau kan dana yang dikeluarkan untuk membayar jasa seo terbuang mubazir. Oleh karena itu kamu harus memilih jasa seo yang sudah pasti-pasti saja seperti layanan jasa seo yang ada di atas sebelumnya,

My Service:

Website Development

SEO Optimization

Performance Marketing

Share Postingan ke:
Suhendra Nasution
Suhendra Nasution
Saya seorang Freelancer & Entrepreneur Berpengalaman dibidang dunia digital marketing lebih dari 5tahun dan menguasain teknik pengembangan website, SEO, SEM, Facebook Ads, Instagram Ads
Related Post

Hey There!

It's good to see you again

Konsultasikan Bisnis Anda