Jasa Pembuatan Website Properti Bikin Bisnis Properti Makin Keren!

jasa pembuatan website properti
Daftar isi

Yuk, Cek Pentingnya Punya Website Properti!

1. Jangkauan Lebih Luas

Dengan punya website properti, lo bisa nargetin calon pembeli dari berbagai tempat. Wah, pastinya jangkauan bisnis lo makin luas kan?

2. Keliatan Lebih Profesional

Website yang keren dan informatif bisa bikin calon klien langsung ngebayangin lo punya bisnis properti yang oke banget. Jadinya keliatan profesional deh!

3. Info Properti Lengkap

Lewat website, lo bisa kasih semua info penting tentang properti lo. Mulai dari foto-foto kece, detil spesifikasi, sampe info sekitar lingkungan properti.

Langkah-Langkah Penting Buat Bikin Website Properti

1. Cek Pasar yang Mau Lo Sasar

Sebelum bikin website, cek dulu deh siapa aja yang jadi target pasar lo. Biar desain dan fitur websitenya cocok buat mereka.

2. Bikin Desain yang Pas di HP juga Laptop

Pastiin website yang lo buat bisa dibuka dengan nyaman di HP dan laptop. Biar semua orang bisa akses dengan enak.

3. Tampilin Foto-Foto yang Bikin Mata Melek

Jangan lupa tampilin galeri foto properti yang keren supaya calon pembeli langsung bisa ngeh apa aja yang lo tawarkan.

4. Sajikan Info dengan Jelas

Kasih semua info penting, seperti ukuran properti, jumlah kamar, fasilitas lengkap, dan harga yang pastinya bikin penasaran.

5. Pencarian yang Gampang

Biar calon pembeli bisa cari-cari properti dengan mudah, tambahin fitur pencarian yang simpel dan gampang dipake.

Keuntungan Pake Jasa Pembuatan Website

1. Lebih Fokus ke Bisnis

Pake jasa pembuatan website, lo bisa fokus ke bisnis utama lo. Ahli teknologi bakal urus urusan teknisnya.

2. Desain Profesional yang Oke Banget

Tim desain pastiin website properti lo keliatan keren dan bikin orang penasaran pengen cek lebih jauh.

3. Biar Keliatan di Google

Jasa pembuatan website juga bisa bantu lo biar muncul di hasil pencarian Google. Jadi lebih gampang dicari orang.

Ngebahas Masalah yang Bisa Muncul

1. Budget yang Terbatas

Kalo budget lo pas-pasan, nggak masalah. Lo bisa coba platform website builder yang lebih murah.

2. Konten yang Asik

Jangan lupa kasih konten yang menarik dan sesuai dengan properti lo. Biar orang-orang betah nongkrong lama di website lo.

Kesimpulannya

Di dunia bisnis properti yang sibuk ini, punya website itu udah jadi keharusan. Lewat website, lo bisa kenalan sama lebih banyak calon pembeli, keliatan lebih pro, dan kasih info lengkap tentang properti lo.

Pertanyaan yang Sering Ditanyain

1. Apa mesti jago teknologi buat pake jasa pembuatan website properti?

   Nggak usah khawatir, ahli teknologi yang ngerti bakal bantu. Lo fokus aja ke bisnis lo.

2. Lama nggak sih bikin website properti?

   Tergantung seberapa ribet websitenya. Biasanya tim ahli bisa kasih perkiraan waktu.

3. Setelah websitenya jadi, bisa update sendiri gak?

   Bisa dong. Mayoritas jasa pembuatan website bakal kasih akses buat lo update info properti.

4. Biar website muncul di Google gimana caranya?

   Tenang aja, jasa pembuatan website juga bisa bantu lo biar muncul di hasil pencarian Google.

5. Bisa liat contoh hasil kerja sebelum pilih jasa pembuatan website?

   Bisa banget. Biasanya jasa-jasa punya portofolio buat lo cek sebelum putusin pake jasa mereka.

My Service:

Website Development

SEO Optimization

Performance Marketing

Share Postingan ke:
Suhendra Nasution
Suhendra Nasution
Saya seorang Freelancer & Entrepreneur Berpengalaman dibidang dunia digital marketing lebih dari 5tahun dan menguasain teknik pengembangan website, SEO, SEM, Facebook Ads, Instagram Ads
Related Post

Hey There!

It's good to see you again

Konsultasikan Bisnis Anda